17:53 

Что за невезение тут на меня навалилось.....:weep2::weep2::weep2: За последние 4 дня так нервы испортила, столько нервых клеток умерло, скока умерало за 4 месяцаю:weep:
Началось всё со втоника.Должно было быть последнее вождение,и оно считалось как экзамен школьный, ну и конечно, я его несдала, и мне не выдали бумажку об окончании школы, без неё я немогу идти дальше сдавать теорию. Пришла домой поругалась из-за этого с мамой и сестрой, надоели, хоть бы паз нормально поговорили, так нет...:weep2:
В среду на 7,00 утра поехала в поликлинику, просидела там 40 мин, хотя меня должны были принять в 7,и оказывается, что мне надо было заполнить, книжечку хдоровья на практику и это должны сделать в колегии, ну поехала я злая в колегию приехала туда, говорят что обязательно нужна фотка, поехала домой за фоткой, как назло ещё нет фотографий, пришлось брать любую вырезала лицо, велеила, поехала обратно в колегию, заполнили мне эту книжечку, поехала обратно в поликлинику, послала меня врачиха, в другой кабинет, вылазит какая та, тётка и начала на меня наезжать мол чего я ней приперлась, типо должна идти к своему терапевту, я сказала что тока от неё. Она ну ладно так уж и быть, приму, полчаса сидела пока она меня принялаю:fire: Потом она же послала меня ещё бегать по врачам.Крч так устала, с 6 утра до 2 почти на ногах, голодная, услая, злая как зверь. Да ёще сказали на следущий день прийти за результатами.:fire: Немогут сразу сказать, что надо, а то бегать надо ткда сюда, хорошо что ещё не далеко живу и от поликлиники, и от колегии.:sadtxt:
В четверг поехала за результатами, хорошо что быстро всё было. И конечно же, дома неждало меня спокойствие, опять начались наезды насчёт вождения. Но на этом всё не закончилось.....
Сегодня поехала в регитру сдавать теорию(хоть и не выписали мне эту бумагу со школы, поехала взяла в колегии аттестат, и поехала в регитру с ним), ну и конечно же я не сдала и сдесь теорию.:weep2::weep2::weep2: Сидела в шоке, не могла даже предположить, что завалю, всегда в автошколе, так хорошо решала, сдавала всегда. Ну конечно, такие как у меня попались вопросы так это ужас. Что такое амартизаторы, зачем они нужны??? И в таком роде, ещё пару вопросов, связанных с техникой.Приехала домой, мама опять наорала, что мол зачем шла учиться на эти права, если ничего не могу здать. Доведа меня до истерики....:weep::weep2:
Интересно, что меня ещё ждёт впереди, врятли что на этом закончиться всё.......:conf2:

URL
Комментарии
2008-06-14 в 22:24 

...(Love)лю тво(you) улыбку..
не растраивайся зай, все наладится :heart::kiss: а нащет родителей, то им тока поорать, так у всех ;-)

2008-06-14 в 23:50 

razdrazat nacinajut, eti ih tupie uprioki, zacem bilo snacala razresat, davat dengi, a potom hodit,iz-za liuboj oplosnosti, govorit mol tak i tak, zacem posla i t.d.neponiamju ja ih takoj taktiki....:weep:

URL
2008-06-15 в 19:58 

...(Love)лю тво(you) улыбку..
niu da....niu ty ved toka ucishsia....

2008-06-15 в 23:25 

a oni vidno neponimajut etogo, ne vsem ze dojotsa vsio srazu.=\

URL
2008-06-15 в 23:38 

...(Love)лю тво(you) улыбку..
verno....niu nicego ne obrasiaj vnimanija....

2008-06-16 в 12:19 

nu tak starajus.=) spasibki, za podderzku.:kiss:

URL
2008-06-16 в 12:56 

...(Love)лю тво(you) улыбку..
:white:

2008-06-27 в 16:47 

Detrás de las nubes el cielo es siempre azul (с)
проблема родителей и детей это так актуально =\ неужели мы тоже когда будем родителями, не будем понимать своих детей? :upset:
обычно так и есть, если что-то происходит, так наваливается всё сразу :hang:
:kiss:

2008-06-27 в 20:49 

nzn kak tam budet u nas, no mne vsegda kazetsa, sto ja nebudu postupat so svoimi detmi tak, potomu sto znaju kak eto neprijatno, kogda tebia uprekajut v cem to.:weep2:
nu tocno, problema nikogda neprihodit odna.:(
:kiss:

URL
2008-06-27 в 21:28 

Detrás de las nubes el cielo es siempre azul (с)
будем стараться_)
:buddy:

2008-06-28 в 15:31 

nu da, a sto esio ostojotsa delat.=):tongue:

URL
     

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на грусть.

главная